Pluriel Forum
 

 

Zurück   Pluriel Forum > Rund um den Pluriel > Fragen zum Pluriel > Technik & Elektrik
Registrieren Hilfe Benutzerliste Kalender Spielhalle Mitgliederkarte Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren

 
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.05.2018, 12:12   #1
Pluriel5555
Neuer Benutzer
Gelegenheitsschreiber
 

Registriert seit: 30.05.2018
Ort: Lüdenscheid
Beiträge: 3
Fahrzeug: auswählen
Farbe: auswählen
Standard Pluriel Bj 2003

Hallo ich brauche dringend hilfe bin wirklich am verzeifeln

ich habe ein pluriel da geht garnichts mehr z.b
heizunggebläse zeigt nichts an leuchtet nur

wischer hebel ohne funktion
blinker hebel ohne funktion
lichter gehen nicht
zentral verieglung geht nicht
auto startet nicht mehr
e.fensterheber gehen nicht

es hat aber alles funktioniert

und aufeinmal garnichts mehr

ausgelesen wegfahrsperre fehler
Pluriel5555 ist offline   Mit Zitat antworten
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Worauf achten beim Kauf eines gebrauchten Pluriel? kpbeck Erfahrungen & Wissenwertes 7 03.01.2008 09:16
Mein Pluriel schlaum Das bin ich und das ist mein Pluriel 3 26.06.2006 20:21
Pluriel Parade 2006 - Auf einen Blick Fulmi Pluriel Parade 2005 - 2014 13 16.05.2006 12:45
Betrug mit Pluriel sepisa Archiv 1 14.07.2005 22:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.6.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2005-2010 by plurielfans.de